徐保东携学生参加首届数字地球青年创新论坛
发布人:MARI发布时间:2023-08-26

8月21日-23日,MARI徐保东老师携团队成员参加了在北京市举办的 “The 1st Youth Innovation Forum on Digital Earth” 。论坛主题为“数字地球助力全球可持续发展”,旨在增强数字地球领域青年科学家的能力,推动数字地球关键概念和创新技术的发展,利用数字技术为全球可持续发展做出贡献。

在农业土地系统智能监测与评估分论坛,MARI学生魏浩东和蔡志文在会上分别展示了主题为”Multi-scale rice-crayfish field identification based on topology analysis and phenology windows”, “Learning spectral-spatial representations from VHR images for fine-scale crop type mapping: A case study of rice-crayfish field extraction in South China” 的研究成果,并与其他学者进行相互交流。此次会议为青年科学家的成长与发展,构建开放、平等、创新、共享的成长环境。

文字:陈云坪

审核:徐保东