浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院朱廷举副教授和中国农业大学刘文丰教授做客 MARI Seminar
发布人:李艺颖发布时间:2023-03-25

3月24日下午,浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院朱廷举副教授和中国农业大学水利工程系刘文丰教授做客华中农业大学宏观研究院Seminar,朱廷举副教授作题为“水文经济模型在可持续农业水资源管理中的应用”的学术报告,刘文丰教授作题为“农业水资源短缺度评价及极端气候影响的学术报告,报告由我校宏观农业研究院院长游良志教授主持。宏观研究院老师与研究生参加了本次Seminar。

朱廷举副教授做交流分享

刘文丰教授做交流分享

活动尾声,朱廷举副教授和刘文丰教授对与会师生提出的问题一一给予了细致解答,并就相关问题与大家进行了深入交流与探讨。

图片/编辑:李艺颖

审核:游良志