语言: English
新闻活动MARI News
我校开展华中三省农村经济社会调研培训   7月9日,华中农业大学宏观农业大数据平台建设项目调研前培训于人文楼M501顺利开展。经济管理学院党委书记陈国顺,党委研究生工作部部长镇志勇,调研负责人、宏观农业研究院副院长熊航以及培训主讲老师及全体调研员参加培训。
科研进展 Research Updates
断点回归方法及其应用  文章通过对断点回归分析方法的总结,延伸出模糊性断点回归的处置效应与处置意向分析框架,在一定的条件下解决了缺失解释变量观测值可能引起的因果关系阐述不完整的情况。结合北美影响力巨大的WIC项目,实证分析了收入冲击对家庭人口结构的影响,介绍了断点回归在经济社会研究中的应用,包括其需要符合的前提条件、应用假设以及实证步骤等;同时,提出了应用方面的扩展。https://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?doi=10.1...
通知公告 Upcoming Events