语言: English
专题Special
2021
您当前的位置: 首页 > 专题 > 暑期学校 > 2021 > 正文
关于2021年华中农大-帝国理工“计算社会科学方法论”暑期学校常见问题及解答
发布人:MARI发布时间:2021-06-04

1、报名后是否进行筛选?

 为了保证课堂互动效果,授课团队会根据报名者的研究主题和研究兴趣的相关性、英语听说情况等进行筛选。从上一期的实践来看,进行一定的人数限制对于保证授课质量和学员的学习效果是必要的。

 

2、请问课程是线上授课还是线下授课?

 2021年7月27-30日线上授课


3、请问参加课程需要准备哪些证明材料?新入学的同学还没有学生证怎么办?

 需要上传工作证或学生证。对于今年准备入学还没有学生证的同学,可以上传学校官网的录取名单截图,并在“其他需要说明的情况”中备注学校录取通知的网址链接。

 

4、往期学员想继续参加2021第三期暑期学校,如何报名缴费,需要提交哪些材料?

 可以继续参加,报名详情见“2021年暑期学校招生简章”,报名费按当期正常标准的70%缴纳,提交材料中须有上一期参加证明材料。往期学员最多只能连续参加3次。

 

5、填报名表的时候出现了身份证号已被占用的问题?

 因往期学员已在报名系统中填报过相关信息并已保存,如遇此情况,及时在微信群内或拨打办公电话(027-87285015)联系负责人芦旭然,清除之前信息痕迹,重新提交更新后的信息及材料。

 

6.通过二维码支付是否可以一个账户多次缴费?

 可以,点选“注销”后,可以再次登录进行多次缴费。

 

7.发票如何获取?

 缴费截止后将统计开票信息,通过各位所提供邮箱发送电子发票。