语言: English
新闻动态NEWS
您当前的位置: 首页 > 新闻动态
Newcastle University的Lynn J. Frewer教授访问MARI并探讨合作机会 2019-08-08   8月7号下午,Newcastle University的Lynn J. Frewer教授访问MARI,与熊航老师商谈开展合作的具体事宜,徐保东老师和MARI的部分硕博士研究生参加会谈。   Frewer教授首先介绍了自己在智慧农业技术扩散、人类-自然农业系统耦合等话题上的研究兴趣,她认为基于主体建模(Agent-based Modeling,ABM)是深入研究这些问题的有力工具。熊航老师拥有运用ABM开展这些研究的丰富经验,开办的暑期培训学校为培养掌握这种工具学生提供了...